Infantis perdem,mas convencem...que podem chegar ao 1º lugar da tabela.

Ribeirão 4 –F. C. Famalicão 3

F.C.Famalicão: Ricardo,Diogo Nogueira,Pedro Veloso,João Sampaio,Luís Peixoto,Carlos Paneira,Diogo Lobo.
Jogaram ainda: João Amaro, Nuno,Tiago Borges,João Lobo,Pedro Rafael.
Treinador: Paulo Machado. Director: Paulo Nogueira.
No Passado Domingo a equipa dos Infantis “b” do Famalicão deslocou-se ao campo do Ribeirão para mais um derby concelhio neste campeonato distrital de Infantis.

1ªParte:
O Famalicão partiu para este jogo com o claro intuito de conquistar os três pontos que o separava do primeiro lugar desta série ,assim sendo lançou uma série de ataques a baliza da equipa da casa durante os primeiros 15minutos de jogo ,que a defesa do Ribeirão ,muito consistente, e o seu guarda-redes travavam as constantes ofensivas da equipa Famalicense .Mas foi a equipa da casa a marcar num forte contra-ataque aos 16minutos (1-0) e novamente aos 19minutos (2-0) , a formação do Famalicão apesar de muito nervosismo por se encontrar em desvantagem não desistiu e ao minuto 26 Carlos Paneira descobre Diogo Lobo a desmarcar-se que faz o primeiro golo para a equipa do Famalicão (2-1), resultado que se manteve até ao intervalo.

2ªParte:
As duas equipas entraram com força e garra para vencer este jogo mas foi o Famalicão a equipa mais inconformada com este resultado lançando mais uma vez inúmeros ataques a baliza do Ribeirão que teimavam em acertar nos postes e mais uma vez aos 10minutos a equipa do Ribeirão foi mais eficaz desta vez Ricardo (guarda-redes do Famalicão ) sai da baliza e é fintado deixando a baliza completamente aberta para o Ribeirão fazer o 3-1. Aos 15 minutos Luís Monteiro após uma boa jogada de entendimento dos irmãos Diogo Lobo e João Lobo faz o 3-2 renovando a esperança da equipa famalicense , mas no minuto seguinte 16`o Ribeirão volta a marcar ( 4-2) mais infelicidade de Ricardo a nada poder fazer , e mais uma vez aos 19 minutos Diogo Lobo ( o jogador mais inconformado do jogo) volta a marcar (4-3) e ainda fez vários remates a baliza numa tentativa desesperada de vencer o jogo que os poderia colocar na frente desta competição ou atirar para o meio da tabela.O Resultado de 4-3 Vitória para a Equipa do Ribeirão que foi a equipa mais finalizadora num jogo muito prejudicado pelo árbitro para as duas equipas de lembrar , lances por marcar como um penalty , uma falta de pé em riste dentro da área ,entre outros , o arbitro ainda mostrou 3 amarelos expulsou ainda um dirigente da equipa da casa e apesar da pouca idade dos jogadores demonstrou ser a pessoa com menos experiencia dentro do campo .Foi um jogo muito emotivo e impróprio para pessoas com coração fraco, um verdadeiro derby como se previa no inicio do jogo deixando a equipa do Famalicão a aguardar os restantes resultado,nunca perdendo as aspirações por um lugar na frente da tabela ,demonstrara mais uma vez ser pequenos grandes jogadores tanto nas vitorias como nas derrotas .Os parabéns a equipa do Ribeirão por um bom jogo de futebol.

Próximo Jogo:Sábado dia 27 no Campo do S. Cláudio (Famalicão) 11horas com o G.D.Louro.