Infantis - Futebol Clube Famalicão

Monday, March 12, 2007

Cada vez mais perto do 1º lugar da tabela depois de derrotarem os Sandinenses...

F.C. Famalicão-4 vs Os Sandinenses-2

F.C. Famalicão:
Jogaram:RuiFerreira,DiogoNogueira,PedroVeloso,JoãoSampaio,
CarlosPaneira,LuísPeixoto,Diogo Lobo.
Suplentes:Ricardo,Pedro Rafael,João Lobo,Nuno Monteiro,Aires Cristiano.

Treinador:Paulo Machado Delegado:Paulo Nogueira

Os Sandinenses:
Jogaram:Zé Carlos,Tiago,Mário,Fernando,Emanuel,Diogo Soares,Fábio.

Suplentes:João,Leandro,David,Vasco,Miguel.

No Passado Domingo os Infantis B do Famalicão receberam “Os Sandinenses” primeiros nesta competição ,com a ajuda da vitória do passado fim de semana do Famalicão frente ao desportivo do Bairro , mais uma vez o Famalicão teria uma “prova de fogo” para se manter nos lugares da frente e quem sabe na luta pelo 1º lugar da tabela.

1ºParte:

O Famalicão partiu motivado para este jogo ,mas com muitas cautelas porque Os Sandinenses tinham intenções de manter o 1º Lugar, e não facilitariam a vida ao Famalicão, mas lançou de inicio varias ofensivas e logo ao 3º minuto Carlos Paneira com um belo remate do canto da área faz o 1-0 colocando a equipa da casa na frente do marcador, mas por pouco tempo ,porque aos 5 minutos os visitantes da marcação de um canto fariam o 1-1 por intermédio de Diogo Soares. O jogo foi seguido de lances de ataque das duas partes tendo o Famalicão varias oportunidades para marcar mas o Famalicão só aos 13 minutos chegaria novamente ao golo com Diogo Lobo muito marcado a servir João Sampaio para um belo golo (2-1) colocando a sua equipa novamente na frente .O resto da primeira parte foi repartida entre jogadas de ataque do Famalicão sem concretização e uma certa tentativa de por parte de Os Sandinenses aproveitarem a “robustez” física do seu central “Mário” para através de lançamentos da linha lateral colocar a bola na boca da baliza do Famalicão obrigando o guarda-redes Ferreira a aplicar-se e aos 21 minutos a uma excelente defesa .Mas o 2-1 seria o resultado com que se iria para intervalo.

2ºParte:

O Famalicão entra forte no jogo e logo no primeiro minuto uma excelente jogada ,Aires Cristiano faz um lindo golo a passe de João Lobo fazendo o 3-1 .A equipa visitante nunca baixou os braços e lançava vários ataques a baliza do Famalicão para tentar não perder o 1º Lugar da tabela e o Famalicão muito pressionado recuou muito no terreno e tentava colocar a bola o mais longe possível da sua área com pontapés sem nexo para o outro lado do campo , talvez por nervosismo ou fadiga devido ao forte calor que se fez sentir durante todo o jogo, e só aos 22 minutos Nuno Monteiro é servido com um belo passe de João Sampaio e faz o 4-1 que acalmou um pouco a equipa da casa mas não a dos visitantes que cada vez mais viam o 1º lugar a fugir-lhes e ainda fizeram varias tentativas de chegar ao baliza do Famalicão conseguindo mesmo chegar novamente ao golo aos minuto 24 por Emanuel fazendo o 4-2 resultado com que se chegaria ao final da partida mais uma vez o Famalicão provando que os primeiros lugares da tabela ainda irão sofrer muitas alterações e que o Famalicão terá ainda uma palavra a dizer pela disputa dos lugares da frente e quem sabem pelo 1ºlugar, mostrando que para alem de valores individuais tem um belo colectivo , não foi um jogo muito bonito mas valeu pelos 3 pontos conseguidos a mais uma equipa no lugar da frente. Famalicão terá um jogo “ á partida mais fácil no próximo sábado á tarde ao receber o Arnoso ultimo classificado da tabela.