Jogaram:Rui Ferreira,Diogo Nogueira,Pedro Veloso,João Sampaio,Carlos Paneira,Luís Peixoto e Diogo Lobo.
Suplentes:Ricardo,Pedro Rafael,Tiago Borges,João Lobo e Nuno Monteiro.
Treinador:Paulo Machado Delegado:Paulo Nogueira.
Jogaram:Saul,Chico,Victor,Antunes,Daniel,Luís Miguel e Joel.
Suplentes:Luís Filipe,Tiago Rego,Pedro Lima.
Treinador: Campinhos,Treinador Adjunto: Fernando Moreira,
Delegado:João Rodrigues
No Passado Sábado dia 3 Março os Infantis b do Famalicão deslocaram-se ao campo do Bairro F.C. para aquele que seria um jogo difícil para o Famalicão,visto o Bairro se encontrar no 1º lugar da competição a 7 pontos do Famalicão .
1ªParte:
O Famalicão entrou no jogo como sempre ao ataque e logo aos 2 minutos abre o marcador por Luís Peixoto ( 0-1) , golo que motiva ainda mais toda a equipa , e aos 5 minutos uma jogada do trio atacante do Famalicão João Sampaio ,Carlos Paneira e Luís Peixoto apesar de Diogo Lobo não conseguir concretizar foi uma jogada que seria a imagem de todo o jogo, e logo aos 10 minutos um centro teleguiado de Carlos Paneira para os pés de Luís Peixoto que faz o (0-2) e aos 18 minutos é ele (Luís Peixoto) a oferecer a Nuno Monteiro o (0-3) para o Famalicão. A equipa do Bairro foi sempre lutadora e nunca baixou os braços mas foi sempre impotente perante uma equipa super motivada como estava o Famalicão, excepto com algumas entradas duras como aos 20 minutos sobre Luís Peixoto dentro da área fazendo penalty que Carlos Paneira converte com um estouro indefensável fazendo o (0-4) resultado com que se foi para intervalo.
2ªParte:
O Famalicão entra com a mesma força e determinação da primeira e Luís Peixoto Imparável ,um jogador Inteligente de grande qualidade técnica, chega ao (0-5) logo no 1ºminuto.O Bairro só chega ao golo ao minuto 7 num lance de bola parada a entrada da área do Famalicão ,num estouro de Joel que atinge a face do guarda redes Ferreira derrubando-o e a bola resvala para dentro da baliza do Famalicão(1-5).Mas os ataques do Famalicão continuam com jogadas de "encher o olho " aos amantes de bom futebol com jogadores como Luís Peixoto (Homem do Jogo) e Carlos Paneira nos proporcionaram e com que serviram Diogo Lobo para fazer o (1-6) aos 15 minutos com um grande remate .Aos 16 minutos destaque para uma grande defesa do Guarda redes Ferreira a negar o golo mais uma vez a equipa da casa , e aos 19 minutos mas um passe de Luís Peixoto a servir desta vez João Sampaio para fazer o (1-7) Nos últimos minutos jogo ainda houveram varias oportunidades criadas por Tiago Borges de João Lobo mas sem concretização e nesta fase já o Bairro sem nada a perder atacava em força mas sem nunca conseguir transpor uma linha defensiva concentrada de Diogo Nogueira e Pedro Rafael e o Resultado seria mesmo de 1 a 7 favorável ao Famalicão.
No final do jogo Paulo Machado ( no balneário ) deu os parabéns aos seus pupilos e definiu o jogo como;"Excelente ,a equipa esteve bem a todos os níveis ,esteve bem a defender e a atacar ,estiveram concentrados com garra e espírito de equipa ou seja fizeram tudo o que vos tenho vindo a pedir logo atingiram os objectivos pretendidos Parabéns a todos e espero que continuem assim" .
Veremos se assim será já no próximo fim de semana com mais uma prova de fogo com o jogo com os Sandinenses 2º classificado a apenas 4 pontos do Famalicão.