Derrota com o Braga compromete a luta pelo 1º Lugar

Jogaram: Rui Ferreira, Diogo Nogueira, Pedro Veloso, João Sampaio, Luís Peixoto, Carlos Paneira, Diogo Lobo.
Suplentes: Ricardo, Nuno Monteiro, Pedro Rafael, João Lobo, Aires Cristiano.
Treinador: Paulo MachadoDirector: Paulo Nogueira

Os Infantis b do Famalicão receberam este fim de semana o Braga para mais um jogo que já se previa ser bastante disputado, visto as duas formações ambicionarem subir na tabela e aproximarem-se dos três da frente.
As duas equipas mostraram desde o primeiro minuto que estavam no jogo para vencer e fizeram sucessivos ataques de parte a parte num jogo bastante equilibrado, aos 6 minutos os visitantes fazem três remates que Rui Ferreira nega com muita firmeza aos 10 minutos é a vez de Diogo Lobo passar por três adversários e falhar no que parecia ser o mais fácil e rematar ao poste, mas é o Braga por intermédio de Zé Miguel a fazer o 1º golo da partida (0-1) ao minuto 12 , mas o Famalicão não baixa os braços e aos 18 minutos num pontapé de canto muito bem executado por Joao Sampaio para Diogo Lobo de cabeça fazer o 1-1 ,toda a primeira parte foi bastante equilibrada aos 21 ainda uma defesa apertada de Rui Ferreira digna de destaque mas seria com a igualdade que se iria para intervalo. Na segunda parte mais uma vez as duas equipas entram muito fortes mas o Braga mais eficaz logo ao minuto 2 faz o 1-2 pelo seu pequeno mas grande jogador nº 10 Rui , o Famalicão ainda luta para marcar e ao minuto 10 Diogo Lobo remata forte mas novamente ao poste ,mas o Braga aproveitando muitas falhas de marcação por parte do Famalicão explorara o contra ataque e aos 15 Zé Miguel faz o 1-3 para o Braga deixando a equipa da casa ainda mais desconcentrada e aos 25 minutos numa recarga após defesa de Ferreira um atleta plantado na área do Famalicão faz o 1-4 ,no minuto seguinte o Famalicão ainda teve duas oportunidades de golo uma com três remates dentro da área que teimaram em acertar nos ferros da baliza e um livre executado por Diogo Nogueira que acerta novamente na barra mostrando que o Famalicão estava verdadeiramente em dia não, e saindo derrotado por 1-4.
O Famalicão após ter vencido aos primeiros da classificação e estar a 1 ponto do 1º lugar ,parece estar com bastantes dificuldades em vencer jogos que á partida seriam de menor dificuldade , mostrando muita falta de concentração e falhas de marcação que os adversários exploram e acabam por sair vencedores, o jogo foi bastante equilibrado em termos de posse de bola e ataques á baliza ,os guarda redes das duas equipas estiveram em evidencia ,mas o Braga foi mais eficaz e saiu com um bom resultado, o Famalicão teve alguma falta de sorte e soma mais uma derrota .No próximo fim de semana não vão haver jogos veremos se a paragem faz bem aos nossos atletas e se conseguem regressar as vitorias.