Infantis derrotados pelo Operário F.C. mas vencem G.D.Ribeirão

6-Maio-2007
Jogaram:Rui Ferreira,DiogoNogueira,PedroVeloso,JoãoSampaio,LuísPeixoto,Diogo Lobo,Nuno Monteiro .
Suplentes:Ricardo,Carlos Paneira,Pedro Rafael,João Lobo
Treinador: Paulo Machado Director:Paulo Nogueira
Após terem ido ao campo do operário na passada jornada serem derrotados por duas bolas sem resposta , este fim de semana os Infantis b do Famalicão mostram mais uma vez que a atitude frente a adversários “á partida mais difíceis “ é muito diferente como vieram provar este Domingo no derby concelhio frente ao Desportivo do Ribeirão.
As duas equipas entraram concentradas no jogo mas foi o Famalicão a ser mais eficaz e logo no 1º minuto de jogo faz o seu 1º golo por João Sampaio a passe de Nuno Monteiro (1-0) , e ao minuto 10 é Diogo Lobo a fazer o 2-0 e 2 minutos depois João Sampaio a bisar e a fazer o 3-0 para equipa da casa que parecia ter resolvido o jogo em 12 minutos , mas os visitantes não baixaram os braços e ao minuto 13 fazem o seu primeiro golo (3-1) deixando o Famalicão bastante desconcentrado que o Ribeirão aproveitou para lançar uma série de ataques que só o Guarda redes Rui Ferreira conseguia parar como num livre aos 16 minutos num forte remate em que esteve á altura com uma excelente defesa , mas aos minuto 23 com um remate indefensável o Ribeirão chega ao 3-2 com que se vai para intervalo.
2º Parte – As equipas regressam ao jogo e a equipa da casa mais calmos e motivados voltam á carga e logo nos primeiros minutos Luís Peixoto a passe de João Lobo a estourar para o fundo da baliza do Ribeirão 4-2 animando ainda mais a sua equipa e ao minuto 13 e 20 de novo Luís Peixoto fazer mais dois golos muito parecidos ocasionados por dois pontapés de canto muito bem marcados por João Sampaio e encostando por completo o Ribeirão as suas linhas defensivas mas não foram capazes de travar a equipa da casa e ao minuto 24 Diogo Lobo marca um livre de se lhe tirar o chapéu (7-2) e ao minuto 28 para fechar o marcador um lindo golo bem aos seu estilo . Mais uma vez os Infantis b do Famalicão mostram que são uma equipa com muitas qualidades e o treinador considerou este como “talvez o melhor jogo que fizeram tirando alguma desconcentração na 2º metade da primeira parte mas mostraram que se tivessem feito todos os jogos com esta motivação e concentração poderia ter obtido mais do que um lugar no meio da tabela visto nos jogos “mais fáceis fraquejaram “, considerou estarem todos de parabéns mais uma vez.Na próxima semana ira defrontar o Louro para mais um jogo desta competição.