Sábado .12 Maio 2007 .11horas
Jogaram:Ricardo Ribeiro,Diogo Nogueira, Pedro Veloso, João Sampaio, Luís Peixoto, Diogo Lobo, Nuno Monteiro .
Suplentes:Carlos Paneira, Aires Cristiano, Hélder Araújo, Daniel Ribeiro, Renato Lobo.
Treinador: Paulo Machado Director: Paulo Nogueira
No passado dia 12 os Infantis B do F.C.Famalicao deslocaram-se ao campo G. D. Louro para aquele que seria o penúltimo jogo da época desta competição e o Famalicão partiu para este jogo com algumas cautelas ,visto já terem tido algumas surpresas com equipas do fundo da tabela ,mas que desde logo o treinador Paulo Machado pediu um empenho extra a todos os seus jogadores para evitar surpresas .O Famalicão atacou a baliza da equipa da casa logo após o apito inicial e ao minuto 3 Diogo Lobo rompe por entre a defesa do Louro em jogada individual e faz o 1º golo para os visitantes (0-1) , exemplo que João Sampaio segue e em dia de verdadeira inspiração percorre toda a sua ala direita só terminando com dois belos golos aos minutos 5 (0-2) e 7 (0-3) e ainda ao minuto 13 num pontapé de canto marcado á maneira curta João Sampaio faz o seu terceiro golo 4-0 para a equipa do Famalicão e após este golo já mais folgado Paulo Machado mexe na equipa dando lugar a jogadores menos utilizados durante esta competição com excepção do meio campo e baliza ,mas que apresentaram algumas dificuldades em chegar á baliza da equipa da casa e ao minuto 28 acabam por sofrer um golo após marcação de um pontapé de canto que Paneira ainda tenta tirar sobre a linha de golo mas sem sorte, e estava feito o 4-1 resultado com que se vai para intervalo.
Na 2º parte a tendência atacante demonstrada pela equipa da casa na segunda metade do primeiro tempo manteve-se e em dez minutos marcam mais dois golos (2-4) e (3-4) colocando os visitantes num resultado de margem mínima e que faz Paulo Machado colocar em campo a equipa do inicio do jogo e que logo no minuto 13 surge efeito com Diogo Lobo a marcar de cabeça após pontapé de canto de João Sampaio (3-5) , e aos 28 Diogo Lobo a marcar mais um belo golo e a dedicar ao publico (3-6) ,verdadeiramente motivado tenta chegar novamente ao golo em jogada individual mas é tocado dentro da área pelo guarda redes da casa que o arbitro não hesita em apontar para a marcação de grande penalidade e que Luís Peixoto converte no 3-7 resultado final nesta partida . Na próxima semana os Infantis B recebem o Taipas ,rival directo na tabela classificativa ,para aquele que será o ultimo jogo e que irá ditar a qualificação final desta competição.